Aktives Mitglied werden

Wenn Sie bereits ein Instrument spielen und aktiv in einem Blasorchester mitspielen wollen, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Engagierte Musiker, die die Kameradschaftlichkeit eines Musikvereins schätzen, sind bei uns stets willkommen.

Möchten Sie ein Instrument erlernen, so bieten wir Ihnen eine fundierte Ausbildung, die durch professionelle Ausbilder gewährleistet wird.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Vorstand Arndt Rüdlin

E-Mail: vorstand@mv-britzingen.de

Passives Mitglied werden

Ganz einfach! Laden Sie das Anmeldeformular herunter, drucken Sie es aus und schicken Sie es uns ausgefüllt und unterschrieben per Post zu.

Adresse:

Melanie Stürwold

Muggardt 22

79379 Britzingen-Muggardt

Beitrittserklärung als Passives Mitglied[...]

Derzeit machen wir Sommerpause und planen unsere nächsten Auftritte. Diese werden wahrscheinlich in Form unseres Serenadenkonzerts vom 27.07. stattfinden - unter freiem Himmel und mit viel Platz für jeden.

- findet derzeit nicht statt -