Jugendkapelle

Im Bereich der Jugendkapelle existiert nun seit dem Jahr 2020 eine Kooperation zwischen den Musikvereinen Britzingen und der Trachtenkapelle Badenweiler. Hiermit wollen wir das bereits etablierte Angebot des Gruppenmusizierens in der Bläserklasse, auch für die Zeit nach der Grundschule zugänglich machen. Die jungen Musikerinnen und Musiker haben so die Möglichkeit, Ihre bereits erlernten Fähigkeiten weiter zu vertiefen und in einem leistungsgerechten Umfeld gemeinsam zu entwickeln. Die Jugendkapelle findet einmal wöchentlich, am Montag um 18.30 Uhr unter der erfahrenen Leitung von Klaus Heckle statt.

Ablauf:

Beginn: Jeweils zum neuen Schuljahr. Aber auch jederzeit unterjähriger Einstieg