Jugendkapelle

Im Bereich der Jugendkapelle existiert nun seit dem Jahr 2020 eine Kooperation zwischen den Musikvereinen Britzingen und der Trachtenkapelle Badenweiler. Hiermit wollen wir das bereits etablierte Angebot des Gruppenmusizierens in der Bläserklasse, auch für die Zeit nach der Grundschule zugänglich machen. Die jungen Musikerinnen und Musiker haben so die Möglichkeit, Ihre bereits erlernten Fähigkeiten weiter zu vertiefen und in einem leistungsgerechten Umfeld gemeinsam zu entwickeln. Die Jugendkapelle findet einmal wöchentlich, am Montag um 18.30 Uhr unter der erfahrenen Leitung von Klaus Heckle statt.

Ablauf:

Beginn: Jeweils zum neuen Schuljahr. Aber auch jederzeit unterjähriger Einstieg

möglich.

Leitung: Klaus Heckle

Proben: Jugendkapelle findet wöchentlich Montags um 18.30 Uhr statt. Der

Proberaum wechselt jeweils im Monatsrhythmus zwischen Britzingen und

Badenweiler.

Kontakt:

Claudia Zeller (Jugendleitung): Tel: 07631 1744719

E-Mail: jugendleitung@mv-britzingen.de

Derzeit machen wir Sommerpause und planen unsere nächsten Auftritte. Diese werden wahrscheinlich in Form unseres Serenadenkonzerts vom 27.07. stattfinden - unter freiem Himmel und mit viel Platz für jeden.

- findet derzeit nicht statt -