Ausbildung                                       im Musikverein Britzingen

Vorteile der Ausbildung im Musikverein:

• der Unterricht findet vor Ort - in Britzingen - statt
  • es sind Leihinstrumente über den Verein verfügbar
  • zum frühestmöglichen Zeitpunkt wird in der Gruppe musiziert - für Kinder in der Jugendkapelle

Von unseren erfahrenen Ausbilder*innen werden vor allem die folgenden Instrumente unterrichtet:

• Klarinette
  • Posaune
  • Querflöte
  • Saxophon
  • Schlagzeug
  • Tenorhorn
  • Trompete
  • Tuba

Sämtliche Infos zur Instumentalausbildung im Musikverein Britzingen bekommen sie bei unserer Jugendleiterin

Claudia Zeller

Telefon: 07631/1744719,

E-Mail: jugendleitung@mv-britzingen.de

Sollten Sie selbst oder Freunde/Bekannte von Ihnen ein Blasinstrument spielen und Lust haben, einmal bei den Proben des Musikvereins Britzingen dabei zu sein und mitzumachen, um herauszufinden, ob das etwas für Sie wäre, sind Sie herzlich eingeladen!

Unsere Proben finden immer montags, von 20 Uhr an, statt. Kommen Sie vorbei und spielen mit! Alles andere ergibt sich dann.

Musikverein Britzingen

1. Vorstand: Arndt Rüdlin

Telefon: 07631/172096

E-Mail: vorstand@mv-britzingen.de

Derzeit machen wir Sommerpause und planen unsere nächsten Auftritte. Diese werden wahrscheinlich in Form unseres Serenadenkonzerts vom 27.07. stattfinden - unter freiem Himmel und mit viel Platz für jeden.

- findet derzeit nicht statt -