Ausbildung                                    beim                                  Musikverein Britzingen

- Unterricht vor Ort (in Britzingen)

- Leihinstrumente vom Verein verfügbar

- frühes gemeinsames Erleben des Musizierens in der Jugendkapelle

Von unseren erfahrenen Ausbildern werden vor allem die folgenden Instrumente des klassischen Blasorchesters unterrichtet:

Querflöte/Klarinette/Saxophon/Trompete/Horn/Posaune/Tenorhorn/Tuba/Schlagzeug

Sämtliche Infos zur Instrumentalausbildung beim Musikverein Britzingen bekommen Sie bei:

Jugendleiterin: Claudia Zeller, Telefon: 07631/1744719, Email: claudiafrey@web.de

Sollten Sie selbst oder Bekannte von Ihnen ein Blasinstrument spielen und Sie haben Lust bekommen beim Musikverein Britzingen mal reinzuschnuppern, dann sind sie herzlich eingeladen in unserer Probe Montags ab 20 Uhr vorbeizuschauen und einfach mitzumachen.

Ihr Musikverein Britzingen

1. Vorstand: Arndt Rüdlin,